Фотоаппарат-загадка

Фомин Сергей Леонид
Всем конечно пригодится
Эта сложная вещица.
Стоит кнопочку нажать,
Можно каждого догнать,
Вдруг заставить замереть,
Можно ближе рассмотреть,
Сделать памятные снимки
И запомнить все на "симке".
Есть ручной и автомат,
Это -...(Фотоаппарат).