Вина

Алина Зиновьева
Я знаю, я сделала больно,
Поверь, не хотела, прости.
Наверно, судить меня сложно,
Тебя не смогла полюбить.

Я думала, время настанет,
И дружба прольется в любовь,
Но сердцу никто не прикажет,
Из глаз твоих капает кровь.

Я знаю, понять меня сложно,
Я ветрена, я молода,
И в поисках личной свободы
Любить я тебя не могла.

С тобою я жить не хотела,
Я дружбу свою берегла,
Женой твоей стать не сумела,
К другому мужчине ушла.

Польстилась на статное тело,
На умный, внимательный взгляд,
Он делал все, что я хотела,
И был мне всегда очень рад.

Я думала, это влюбленность,
Я словно летала в раю…
Любовью была невозможность,
Теперь я себя не прощу.

Я боль приняла как награду
За то, что тебя предала,
И пусть твое сердце не плачет,
Я муки твои поняла.