О нем

Алина Зиновьева
Белые зубы, смешная улыбка,
Серый серьезный, пронзительный взгляд,
Сильные руки и стройное тело,
Темные волосы, стильный наряд.

Образ его мне бросается в память,
Сдержанный смех я не в силах забыть,
Трудно мне сердце свое не поранить,
Трудно и сложно его не любить.

В душу запало мою беспокойство,
Сердцем люблю я и быть с ним хочу.
Разум твердит мне и денно, и нощно:
Быть рядом с ним я никак не могу.

Мысли запутались, в горле просохло,
Слеза безысходности катится с глаз,
Только в мечтах я на дерзость способна,
Думать о будущем и о нас