Сердце знает

Алина Зиновьева
Тает сердце от любви…
Что ты ждешь? К нему беги!
Одолей судьбы преграды,
Верь, что он твоя награда.

Лишних глупостей не слушай,
Сердце знает, он твой лучший,
Он – вторая половинка,
Не обложка, не картинка,

Он живой, он рядом, любит,
Дарит ласки и голубит.
Он весь светится от счастья,
Лишь бы ты была согласна.

Не глупи, не слушай сплетни,
В них обман и горстка лести,
Сердце – лучший твой советник,
Самый близкий собеседник.

Только сердце путь направит
И ошибки все исправит,
Лишь условие одно:
Ты должна любить его!