Ты

Алина Зиновьева
Так много высказанных слов,
Как нож по сердцу ударяли,
Я так старалась жить без снов,
Но сны меня одолевали.

В них ты, мой страх и моя боль,
Мои, как ночь, воспоминанья,
Напомнили, какую роль
Сыграли для тебя страданья.

Во сне, как в жизни, ты такой,
Какого трудно мне забыть,
Таинственный и непростой.
А раньше я могла любить!

Ну почему тоска и боль
Ошибки прошлого встречает,
Все плюсы обратились в ноль,
А сердце рвется и скучает.

Ты каждый день во сне моем,
Я вижу, счастлив без меня,
Ты душу пачкаешь огнем,
Я не могу спасти тебя.

И все же, жизнь моя пуста,
Пока душа найдет покой.
Промчатся мысли и года,
Но ты останешься мечтой.