Коромысло

Ди Огре
Проводи меня домой
Одна
Подари мне ночь с тобой
До дна

Покачайся на краю
Обмани:
       Люблю, люблю...

Холодна вода в ведре
Поет:
Окунися в ноябре
Под лед.

В полынье не повини
Хочешь
Просто обмани.

Корамысло шею тянет
К земле
И водица хороша
В полынье

Лед обманчив на краю
Не напьюсь
Так напою:

Пусть хрустит снежок, на дворе свежо
Выходи краса, за тобой должок...