Я буду ждать

Алина Зиновьева
Лесов густая тишина
Пронзает слух и увлекает.
Я буду ждать, и пусть весна
Тебя вернет, не потеряет.

Я буду жить, пока люблю,
Беречь свои воспоминанья,
Твой образ в памяти храню,
Лелею о тебе мечтанья.

Покажет время, я дождусь,
Не изменюсь и буду верной,
Ты пишешь: «Жди, и я вернусь»,
Но одиночество мне – вечность.

Не буду ныть, не буду гнать
Теченье времени и жизни,
Но точно буду очень ждать,
И о тебе мои все мысли.