Адекватность

Любовь Шикторова
Ключ и замок – в них адекватность линий,
Зазубрин вечных не изгладить след.
Не может гладким быть, без напряжений,
Ключ – гладким принесет он только вред.

Адекватный, совпадающий, тождественный
Маршем звучит торжественным.
Исчезнут замки и исчезнут ключи.
Гармонии свет отражают лучи.

И радость на Землю пролиться спешит
Туда, где заложен священный магнит.
И четкость в приеме и передаче.
Стоит перед каждым народом задача-

Хранить напряженье замка и ключа
Во взаимодействии с силой луча.
Зазубринами взаимодействуя,
Друг на друга воздействуя.

В адекватности поведения
В четком ритме стремления.
Уплотняется напряжение
В расстоянии и во времени.

Адекватность жизни найти
Можно снаружи и можно внутри.
Все едино в твоем сознании.
Нет ни времени, ни расстояния.