Хочу до боли

Алина Зиновьева
Хочу до боли раствориться
В его глубокой синеве,
Закрыть глаза и не разбиться,
Летая по небу во сне.

Он ангел, бог, он мой герой,
Я помню нежные объятья,
Сквозивший лаской его взор,
Храню о нем воспоминанья.

Я помню милый сердцу смех
И чувственные пальцы рук,
Я совершила страшный грех,
Но не жалею сердца стук.

Я помню нежность его губ,
Наполненных живучей силой.
И тело, как могучий дуб,
Пьянило бархатистой жилой.

Я знаю каждую его черту,
Родные, нежные глаза,
И никогда я не смогу
Не повторять: «Люблю тебя!»