Примирение

Алина Зиновьева
Завешены шторы, потушенный свет,
Закончились споры, услышан ответ.
Обиды забыты, слеза на щеке,
И снова открыты дороги к тебе.
И снова ты рядом, и счастлива я,
Обнял меня взглядом, я вновь ожила!