Видение

Алина Зиновьева
Он снится мне все вновь и вновь,
Терзает, мучает меня,
Так нежно будоражит кровь
И ласково зовет, маня.

Но я боюсь, ведь это сон,
Мираж, обычное виденье.
Какой на самом деле он?
Но режет душу наважденье.

И каждый день мой сон живет,
И чувственнее колкий взгляд,
И мысли разрывает, бьет,
Реальным кажется обряд.

И явственней пылает страсть
В его глазах, едва различных.
Мне хочется его украсть
Из этой длинной сонной жизни.

А только просыпаюсь я,
И сон, как брошенный роман,
Он снова забывается,
Но не сотрет душевных ран.