Реки крови, тьмы и зла...

Любитель Абсента
Отражают мёртвых земли
Словно ада зеркала
Шёпоту ушедших внемлют
Реки крови, тьмы и зла...

Здесь угрюмо стынет вечность
Нежить здесь вершит дела
Наказанье за беспечность
Реки крови, тьмы и зла!

И пленительным кошмаром
Что тревожит, как игла
Душам мрачным дарят чары
Реки крови, тьмы и зла...


По сути стихотворение о нашей реальности, спроецированной на мир тёмного фэнтези.