Безумно нежные глаза

Алина Зиновьева
Безумно нежные глаза,
Как синь искрящегося неба,
Наполнят радостью слова,
И разольется в теле нега.

Мне так охота быть дождем,
Стекающим с твоих ресниц,
И чувствовать, как с каждым днем
Слеза растопит мир границ.

Мне так хотелось ветром стать,
Окутать легким дуновеньем,
И мысли дерзкие забрать,
И наслаждаться мне твореньем.