Мы потерялись

Кроме Неба
Когда огонь в глазах горел.
Когда пальцы проводили ток.
Когда закат нам песни пел.
А море целовало песок.

Когда слова еще не мучились взаперти.
Когда .Люблю. было настоящим.
Когда мы верили - все впереди.
И подавали руку лежащим.

Когда весна нам целовала щеки.
Когда балконы пахли историей.
Когда взгляд, казалось бы, далекий,
Бал способен залпом выпить море.

Когда зима согревала плечи.
Когда вечера открывали секреты.
Когда такие длинные встречи,
Забирали с собой сигареты.

Когда любопытство побеждало страх.
Когда, как музыка, голоса.
Когда ресниц невесомый взмах,
Был способен свести с ума.

Когда взгляд заменял слова.
Когда открытые окна звали в ночь.
Где были вы? Где я была?
Кто теперь способен нам помочь?