ЩИТ И МЕЧ

Арарар
               

Молитва, крестное знаменье –
Вот щит и меч –
Души спасенье.
         
А, главное, о Покаяньи не забудем,-
Душа Божественной Любовью озарится,
Забудет «о своем и о себе»
И в  людях милосердными делами растворится.

автор: Ниневия