Жена всегда права. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
Застал супруг с любовником жену
И сходу залепил ему по морде.
Жена с постели: "Поделом ему!
Здесь не живёт, а только лишь заходит!"

Любовник, он недолго был в долгу,
Супругу оплеухой отвечает.
Жена: "Досталось правильно ему!
Не может сам, а лишь другим мешает."