Быть с тобой

Анастасия Маркелова
Я никогда не писала так много строчек.
Моих эмоций очень много, даже сверх.
"Любовные" две пары - вижу почерк,
А ведь с тобой нам суждено быть много лет.

Ты можешь отрицать, а я могу заплакать,
Но лишь мы оба знаем обо всём,
Как нужно мне твоё дыханье, рук объятья.
И как нужна тебя я - лучшая во всём.

19.04.2011