Как много может изменить одно прости

Наталия Деткова
Как много может изменить одно "прости"
Я обернулась и сказала "нет, не жди"
И в центре парка на проспекте
Где раньше виделись с тобой
Так случилось, мы не вместе
Прости мой милый, мой родной.
Так получилось - не любила
Так получилось - не ждала
И вот ты скоро уезжаешь
Прощай мой друг, моя душа.
Могла соврать, что я любила
Могла соврать что буду ждать
Какой же смысл делать это?
Другую будешь забавлять.
26.08.2011