Мост

Любовь Шикторова
Расстояния, расстояния –
Это противо-состояния.
Человечество создавать –
Расстояния убиратть.

Подсознание индивидуальное
И коллективное подсознание.
Между ними проложен мост.
И вопрос этот так не прост.

Этот мост постоянно рушится.
Он взрывается. Он утюжится.
То с одной, то с другой стороны
Их попытки разрушить сильны.

Сложно как найти соответствие
Между миром и духом следствие.
Где тончайшая грань из стекла?
Где гармония пролегла?

Как убрать расстояние это?
Как спасти нашу Землю. Планету.
Как познать стихию Огня?
Как из чувств возродить себя?

Земной разум держи в руках.
Где ядро? Где материи прах.
Мост сознания не разрушится.
По нему пройдет Эволюция.