Срока давности любовь не знает

Фаниль Асфаров
Увидев вас, я покраснел.
Да неужели я смущаюсь.
А я то думал, постарел.
О чувствах только лишь мечтаю.

Да видно нет. Осталось ещё чуть.
И старое зерно вновь прорастает.
Когда елей на чувства льют.
Срок давности любовь не знает.