Шиповник

Валентина Фисай
Цветок душистый для новой встречи
лекарством будет от прошлых бед...
Шиповник лечит, но и калечит,
на гладкой коже - кровавый след.

Под лепестками сердечко то же,
никто не знает, что впереди...
Цветы срывая, будь осторожен,
с недобрым сердцем не подходи!