Готовность

Любовь Шикторова
Лучи снисходят на людей,
Меняют смысл их жизни.
Готовься в срок принять идеи
И послужить отчизне.

Через знающих, помнящих, ждущих,
В беспредельность и вечность зовущих,
Пытались подготовить неграмотных,
Усаживая на необходимые стулья.

Прописывали информофоном сознания,
Но люди не пчелы из одного улея.

И человек вовлекался в отдачу долгов.
И человек насыщался светом исканий.
И начинал свое освобождение от оков,
Познав необходимость служения и осознания.

Храмы его приглашали для своего служения,
Иконы звали на праздник испития света,
Предметы хранят драгоценные излучения
Высочайших на Земле,  прошедших в лучах Рассвета.

Кто как умел, тот так и шагал
Через символ огневой защиты.
Предмет, впитавший заповедь, путь продолжал,
И символ нес отдельно от людей, открыто.