Без тебя пустота, пустота

Варвара Оленина
Без тебя  – пустота,   пустота…
Вышла в парк –
                налетели тучи…
Ах,  упущенное наверстать,
даже за день,
                что далью мучит,
не удастся…
                Так солнца луч
не пробьется сквозь тьмы  завесу,
не отыщешь к покою ключ
в неизвестности…
                Только лесу
мои странствия по душе…
В нем разлука не так угрюма,
и замедленное туше
ублажает и слух, и думы…