Вдыхая жадно ночь любви

Надя Ульбль
Улицей каштановой
проходишь,
светом заливаешь
тёмный двор.
Непослушную
меня уводишь
в день, манящий
из открытых штор...

Там  танцует
солнышко азартно,
и душа томится
от тепла,
И цветы, как на
8 марта,
смотрятся игриво
в зеркала.

Ветерок нашёптывает
речи
и порхают бабочки
внутри,
и спешу я выдохнуть
при встрече
день,
вдыхая жадно
ночь  любви...!!! 

6.05.2012

АРТУР ЕРМИЛОВ                http://www.stihi.ru/2012/05/06/3942


***
Ночь любви!
Обрывки фраз,
безумье!
Лунный танец
призрачных теней…
Звёзд ополоумевших
разгулье
в облаках
измятых простыней.

На губах
ожоги поцелуев,
словно змей сплетенье –
жадность рук.
Беспощаден,
сладок,
неминуем
взрыв страстей –
звенящий ультразвук!

С измождённым стоном
тают свечи,
отдаваясь пламени зари.
Робкий луч
твои целует плечи,
растворяясь
в нежности любви…

              6.05.2012


              6.05.2012