Э. Дзы о денежных потоках и культурном слое

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о денежных потоках и культурном слое.
Э. Дзы сказал: - Поток купеческих денег быстро смывает культурный слой.
Подумал и добавил: - А поток разбойничьих денег способен размыть даже берега здравого смысла.
Подумал ещё и усмехнулся: - Иногда лучше вливать рисовую водку в рот алкоголику, чем проводить денежные вливания туда, где привыкли честно работать за небольшую плату.
Современный комментарий: - Бедный Э. Дзы не знал о виртуальных деньгах.
*