Луна

Екатерина Феникс Аничкина
***
Воспоминанья – сладкий яд...
Опять грустит немая полночь,
Роняя слезы-звездопад,
Сияньем озеро наполнив.

Прохладой веет от окна,
Туманной свежестью лесною.
И я спокойна, как луна,
Что серебрится над волною.

17-04-2012.