В лунном свете молчания...

Тёмная Принцесса
В лунном свете молчания
Пустота ожидания
И звала за собою нас ночь...

Дверь свою распахнули,
Воздух ночи вдохнули
И уже улетаем мы прочь.

Прочь от серого мира,
Прочь от скуки унылой
Лунный свет растревожит печаль

Мы домой не вернёмся
И уже не проснёмся, там где жили,
Теперь нам не жаль.

Ветер шторы колышет,
Мы взлетаем всё выше,
Высоко к одинокой Луне.

Звёзды в небе сияют,
Гладь небесная манит
И мы смотрим на Землю во сне.   

Где душа - всё живое
Не найти ей покоя
Мы скитальцы в небесных краях

Ночь зовёт за собою
Далеко за мечтою
Мы навек оставляем свой страх.