Черный лебедь

Екатерина Феникс Аничкина
***

Заколочено сердце наглухо,
Ставни заперты все и дверь.
На душе моей злая засуха –
Шепчет мне «Никому не верь».

Заросло все седым терновником,
Черный лебедь украл луну.
Но откуда же пахнет шиповником?
Кто ласкает дождя струну?

20-04-2012.