Застолье

Сергей Георг Сретенский
Застолье. Третий час свободы.
Бредовый спор, нетрезвый смех.
Как мы наивны от природы,
И как стараемся для всех!

Наш гвалт- для нас,не Богу в уши.
Типун сорвался с языка.
Мы распустили наши души
И взяли совесть напрокат