Вранье

Андрей Самояма
люди врут
врут, что больно
врут, что спят с другими
врут, потому что хотят быть нужными.

в ваших глазах видно
как вы оцениваете мою реакцию
вы отталкиваете собой.

те, кому все равно,
они просто молчат
и от этого вы кипите
вы срываетесь.

заблуждаясь,
что это дерьмо
эти ваши чувства
покажутся кому-то интересными.

ничтожества
ничтожества
пустышки.

я никогда не буду таким, как вы.