7 мая

Анна Сиркис
Седьмое мая вновь стучится,
И дождь по крыше семенит.
Как - будто парень, мой любимый
Вернулся, и в окно стучит...

Ты знаешь, Саша, я любила.
Ты не простил, ушёл в себя.
А я тебя всё не забыла.
Ты посмотри, опять одна.

Ради чего ты говорил:
"Глупыша, я тебя любил"
Ради чего сказал "прости"
Но всё же с жизнею расстался?
Я ненавижу, лишь себя.
Ведь я позволила нам сдаться...

А завтра, будет ровно год.
Седьмое мая вновь стучится...
И дождь по крыше семенит.
И что-то вновь должно случится..