Судьба

Наталия Деткова
Она разбирала старые письма
Пуская слезу о заблудшей душе
Молила, просила о лучшей судьбе,
Но счастья не будет, в этом вся суть
За неё выбирали жизненный путь.
Мать позвала. Время пришло.
Как не крути - ей не свезло
Выдадут замуж, отец будет рад.
Круги под глазами. Подвенечный наряд.
13.01.2012