Если

Валерия Лукашенко
Если я сойду с ума
Из-за тебя.
Будешь плакать у костра
Крематория?
Будешь долго горевать
По моим глазам?
И не будешь отпускать
Выше к небесам?
Ты хоть помнишь цвет волос?
Или глаз?
Не води меня за нос.
Нету Нас.