Девушка Солнышко

Владимир Астраков
Девушка  Солнышко  в  мир  мой  вошла,
Лёгкие  мне  подарила  крыла,
Сердце  пронзили  мне  очи  её…
Счастьем  исполнилось  сердце  моё.

Чудо-творенье  Златого  Огня!
Девушка  Солнышко!  Радость  моя!
…И  претворились  во  свет  плоть  и  кровь  –
В  наших  сердцах  пламенеет  любовь.

Чудо  свершилось!  –  …Одно  –  я  и  ты…
Зрим  мы  божественный  лик  Красоты…
Звёзды  кругом…  Сколько  звёзд…  Это  Рай…

…Май!  В  наших  душах  ликует  Весна,
Май  в  наших  душах  на  все  времена.
Девушка  Солнышко!  это  –  н а ш  май.

май  2005