Сочельник

Мария Колтовская
Свет мерцающей свечи, робкое молчанье
Накануне Рождества длится ожиданье.
Снег рисует свой узор на стекле оконном,
Покрывалом застелив землю, реки, горы
Сын родится в тишине белоснежно - новой
Путь звездою возвестив в сердце с добротою.
Он подарит всем надежду, радость и любовь
Попроси Его с молитвой Он услышит вновь.