Последние сутки на киче

Игорь Бабиченков
Последние сутки попёрли,
А сдвигов нет никаких.
Кто вы и где вы?Помёрли?
Забудь ты,братишка,о них.

Есть Люди,кто помнит о нас-
Увы,дотянуться не могут.
Да и разве об этом рассказ?
Мы сами наладим дорогу.

Но,как Верещагин сказал:
За державу уж очень обидно.
Раскинуть умом-не вокзал,
А на киче мороз и солидный.

Нет,не спорю-греется кича,
Но не чифиром-супом горячим.
И сидим мы без курева,спичек.
Среди нас говорят:как на даче.

Ну и что мне сказать про острог,
Если в бочке сплошная зима?
Ничего я придумать не смог-
Прокозлячия эта тюрьма.

Я к Братве своё слово несу
И шпану призываю послушать.
Со свободы тюрьму не спасут.
Нам самим этот ход надо рушить.

За своё надо драться,Братва
И отлаживать нашенский двивижим!
А на нынешний день мы-батва.
Нам другого названья не вижу.

Надо силы сложить воедино
И напрячся умом сообща.
Лишь скотине,что жрать-всё едино.
Пусть подпруги козлячьи трещат.

Расшатаем режим-кича вздрогнет,
Закипит,забурлит чифирок
И тогда старый зэк,может,вспомнит
Свой давнишний безоблачный срок.

Кича--штрафной изолятор
                5.09.2006г