Живая вода

Владимир Астраков
              Галине  Ивановне  Ягуновой

Светлый,  благородный  Человек!
Милая,  пленительная  Женщина!
В  сей  циничный,  бездуховный  век
Вы  «неприкасаемым»  прибежище.

Вам  Господь  бесценный  дар  вручил  –
Возлюбить  отверженных  и  страждущих.
И  источник  Жизни  в  Вас  забил,
Чтоб  живую  воду  пил  всяк  жаждущий.

И  я  пью  живую  воду,  пью!
И,  душой  крылатой  очарованный,
С  сердцем  золотым  навек  срифмованный,

Я  для  Вас  стихи  свои  –  пою!
Пусть  век  бьётся  сердце  Ваше  вещее,  –
Счастья  Вам,  пленительная  Женщина!

2007