Уходи!

Наталия Деткова
Уходи! Не хочу тебя видеть и слышать,
Уходи! Стоишь в спину мне дышишь.
Не люблю, это просто привычка,
Нет, не жду, не подошла к сердцу отмычка.
Не встречались, а просто гуляли
Когда время свободное было
Это всего лишь привычка, нет я тебя не любила...
24.11.2011