36

Антон Бубеничек
Где привольность в выцветшей Руси?!
Захлебнулась горем где-то в поле,
подзатерлась в thank you и merci,
растворилась в водке и тосоле.

Жизнь в стальном потоке “мэрсов”, “бэх” и “мазд”
мчит в бетонных руслах к морю нефти;
на покинутой Христом загнившей верфи
православных ныне хаять кажд горазд.