Утро майское

Владимир Гусев Тульский
Дремлет  на  цветах ещё  прохлада.
Майский   день  приветствует  меня
Нежным,  сладким   ароматом  сада,
Радостною трелью  соловья.

Прогоняя   все  ночные  тени,
Солнце  разливается  в  саду.
С  целою  охапкою  сирени
Я  к  тебе,  любимая,  иду!

                2012 г.

/Картина из  интернета/