Меня любовью ты своей согрей

Виктория Дядьо
Меня любовью ты своей согрей,
Шепни тихонько, что скучаешь очень.
В бокалы красного вина налей
И тост произнеси за осень.
Нас осень познакомила с тобою,
И научила искренне ее любить.
И землю, всю укрытую листвою,
Ведь для влюбленных
Осень может сказкой быть.
А сказка там, где я и ты,
Там, где любовь, тепло и ясно,
И даже если холод и ненастье,
Быть рядышком с тобою – это счастье!