Мы молодые!

Яся Захарова
Мы молодые,смелые,рьяные,
Веселые,сильные,честные,пьяные,
Крикливые,громкие,всем недовольные,
Смешные,наивные,странные,вольные,

Шумные,милые,страстные,дикие,
Разные,хоть и немного безликие,
Родные,знакомые,кем-то любимые
Мы молодые,а значит-счастливые!