Баллада о пятой точке

Фёдор Птичкин
Баллада о пятой точке

По линии округлых ягодиц,
от икр и до поясницы
моей развратницы-блудницы,
я то как рак, то бледнолиц!

Твой зад прекрасен, право слово
я не решился бы соврать!
Еще не мятая кровать
и ты глядишь в меня сурово!

Уж лучше попой повернись,
она куда любезней будет,
конечно так не видно грУдей
зато вполне обзорен низ!