мы никогда не умрем

Катя Сюзева
не ищи меня, не ищи причины,
не ходи за мной через туман
я - твоя сумасшедшая Марла Зингер,
попавшая в этот гребаный капкан.

и если ты вдруг не останешься в этом лете,
я буду только молиться и спать.
я так хочу курить, но закончились сигареты
я навсегда запомню тебя чуть грустным и полуодетым
и буду везде искать.

помни всегда о том, что я говорила,
когда мы были вдвоем:
"мы будем жить вечно.
у нас не закончатся силы.

мы никогда не умрем"