Из мига в миг...

Марина Суханова -Тигра
Возможно ль, оставаться неизменным,
Из мига в миг, себя перенося?
Возможно ли, носить одну одежду,
Когда вокруг: то холод, то жара?
Быть может, кто-то, вылепив свой облик,
Решит, что он останется навек?
Но разве обнаружишь, тот же берег
У русел, изменяющихся рек?
Меняет Время тени на восходе,
Они  от света тают к полу днЮ…
И вновь растут, танцуя в хороводе,
Когда к ночИ, зарницы пропоют.
Меняется и тонкость содержанья,
Вносимая сознанием ветров.
 Лишь, качество, внеся в перетеканье,
Дух обретает плотности покров.
 Смывается Дождём печать на лицах,
Как слепок мира, жившего внутри,
Так вяжется узор на тонких спицах,
Из Света душ, рассвета и зари…