Звоните на седьмое небо

Любовь Томская
          *   *   * 
Звоните на седьмое небо!
Отныне обитаю там.
А, впрочем, было бы нелепо 
Оттуда подходить к звонкам.

И посему я сообщаю,   
Что нынче просто не у дел - 
Я в нежных облаках летаю, 
Мне мир проблемный  надоел!

2009