Вопреки...

Юлия Искра
а я открываю старый, забытый шкаф,
тот, что чернился, иссхохся на чердаке,
тот, что забыл обо мне-моряке,
тот, что дарил те мечты мне,

а я открываю старый, забытый шкаф,
тот, что чернился, иссхохся на чердаке
тот, что украл ножны во тьме,
Но оставил нож во мне..

Каждый скрип, отравляя, тлел,
Каждой тенью на моих губах,
Знаю, своё ты уже отпел,
Отражая себя в трудах.

А я открываю старый, забытый шкаф...