наногурация

Константин Погодин Два
Только я штаны снимаю
Посетив на улице сортир
Вдруг печёнкой понимаю
Могут замочить через клистир:
-Если я от предков Русский
И к тому же-атеист
Мне не страшен враг нацистский
Даже если:-победит....

Я считал Страну Родную
Братской Дружбою сильна,
Оказалось по Закону Шариата
Магомету, во владенье, отдана!
Если ж буду я стараться
Не вздыхать от чёрных бед
То придётся умываться
Кровью будущих "ПОБЕД"

Мы Россию разделили
На конфессии куски
И Народы завопили
Каждой доллары - гони
Осетины заскулили:
"Мы жемчужина страны"
Татарстан канючить стал:
"Я не дойная корова,
Отделюсь от вас я скоро,
Нефте-Газ меня достал"

Каждый к Телеку приник
С Президентом напрямик:
ОН совсем не реформатор,
А заядлый Консерватор
И сказал:"Теперь навечно
Будем ПАРОЙ мы служить,
ПОД ПРИКРЫТИЕМ конечно
Базу НАТО подарить!!!
В Ярославле - склад Урана
В Украине - под судом подруга ЮЛЯ
Беларусь - сплошная рана
На песке коньки -  с Июня
Вот такие Брат дела
Для шериатского Суда!
Это,ВАМ,не наш Басманный
Кровью всю Москву зальют
Как баранов на закланье поведут
Как Буданову отсрочки не дадут
С пользой время проведут.....