Сны

Анатолий Куликов 2
Я пью вино романтики из книг.
Я насыщаюсь тонкостью творений.
И, закрывая очи лишь на миг,
Я растворяюсь в мире сновидений.

Моя мечта парит над всей землёй
Под красотою солнечного мира.
Там, где закат встречается с зарёй,
Где царствует любовь, цветы и лира

Здесь Лель играет вечный гимн весне,
И в воздухе витает вдохновение...
Но всё мираж.Лишь там,где жизнь тускней,
Там ярче и прекрасней сновидения.