Черёмуха

Виктория Волкова 7
Серебристым майским инеем
Расцвела черёмуха в саду
Весны небо ярко-ярко синее
Надо мной,как в сказочном бреду...
Аромат пленит воспоминаньями-
Сердце пропускает вновь удар
И ты смотришь затаив дыхание
На горящий изнутри пожар.
Затрепещет время птичкой пойманной-
Засверкают счастьем вновь глаза
И закружит в хороводе огненном
Озорных весенних листьев бирюза.